1. Home
  2. Aulas Universales y BigTablet
  3. Emparejamiento de BigTablet con Dispositivos Mac

Emparejamiento de BigTablet con Dispositivos Mac

El Pa-Pa es el dispositivo con una salida USB que se puede conectar en la BigTablet y en otros dispositivos para generar un emparejamiento, de esta manera, se puede visualizar su equipo en la BigTablet y tener interacción de manera “touch” desde la BigTablet.

Para usarlo debe conectar el Pa-Pa con uno de los puertos USB de la BigTablet, este se sincronizará con la BigTablet, la cual arrojará un mensaje en la pantalla, mencionando que el dispositivo ya está emparejado y quedará una luz fija, ya sea roja o azul en el Pa-Pa. Ahora deberá retirarlo y conectarlo a uno de los puertos USB de su dispositivo Mac, ejecutar el programa eShow que viene en el Pa-Pa y esto emparejará ambos dispositivos. Una vez ejecutado, deberá presionar el botón del Pa-Pa y esto generará el emparejamiento entre su dispositivo Mac y la BigTablet.

Uso de Pa-Pa en Dispositivos Mac sin Puerto USB

Para poder usar un Pa-Pa en dispositivos Mac que no tengan puerto USB deberá usar un adaptador USB-C a USB-A (puerto USB tradicional).

Además, deberá darle permisos al programa eShow en las siguientes configuraciones de Privacidad y Seguridad:

Con esto se podrá ejecutar sin problema el eShow y se emparejará con su dispositivo Mac.