1. Home
  2. Inicio de año escolar
  3. Configuración básica del sistema: asignaturas, fechas y aproximación de notas.
  1. Home
  2. Libro digital y Administración
  3. Configuración básica del sistema: asignaturas, fechas y aproximación de notas.
  1. Home
  2. WebClass Manager
  3. Configuración básica del sistema: asignaturas, fechas y aproximación de notas.

Configuración básica del sistema: asignaturas, fechas y aproximación de notas.

Perfiles a los que está dirigido el artículo:

El conjunto de configuraciones básicas, que habilitan el sistema de gestión y administración para el año académico, se realizan exclusivamente desde la cuenta de WebClass Manager (para ello, debe poseer una cuenta con este tipo de perfil de usuario). Estás son:

• Orden de asignaturas.
  • Configuración de fechas.
  • Aproximaciones de notas.
Para revisar y/o realizar configuración, desde la cuenta de WebClass Manager, vaya al panel principal y siga la ruta:

“Configuraciones” > “Configuración sistema”