1. Home
  2. Cierre del año escolar
  3. Informes de notas parciales: Configuración y emisión
  1. Home
  2. Libro digital y Administración
  3. Informes de notas parciales: Configuración y emisión

Informes de notas parciales: Configuración y emisión

Perfiles a los que está dirigido el artículo:

La emisión de los informes de notas parciales puede realizarse desde cualquier perfil que tenga acceso a la funcionalidad “Notas” en el módulo de Administración.
Sin embargo, la configuración de estos informes es una atribución exclusiva del perfil de WebClass Manager.

Emitir informes de notas: previsualizar e imprimir

Todos los usuarios con acceso a “Administración” > “Notas” pueden generar informes de notas parciales. La emisión de estos informes requiere la existencia de calificaciones en las hojas de notas de las asignaturas respectivas.

Configurar informes de notas

Los informes de notas (parciales) forman parte del stock de informes predeterminados de la plataforma WebClass (vea el artículo Emisión y configuración de certificados). En ellos, solo es posible modificar las anotaciones que aparecen en el encabezado y al pie.
Desde la cuenta de WebClass Manager también puede configurar qué asignaturas mostrarán el promedio de las notas y la ponderación de las notas asociadas a cada asignatura.