1. Home
  2. Estudiantes
  3. Mi plataforma WebClass
  4. ¿Cómo revisar mis asignaciones? (pruebas, tareas y eventos)

¿Cómo revisar mis asignaciones? (pruebas, tareas y eventos)

Perfiles a los que está dirigido el artículo:

Si un profesor o profesora te asigna deberes a través de la plataforma WebClass, podrás ver notificaciones en diferentes lugares de la cuenta.

• Las pruebas (o evaluaciones) activas y cerradas aparecen en el panel lateral izquierdo de la pantalla. Cuando se asignan evaluaciones a través de la plataforma, estas se configuran con un intervalo de fechas para que los y las estudiantes las realicen. Fuera de este plazo, verás la evaluación como “cerrada” y no podrás acceder a ella para responderla.
  • Los eventos se notifican con enunciados en el calendario de la pantalla de inicio. Para conocer los detalles de un evento, presiona sobre la etiqueta que aparece en el calendario.
  • Las tareas asignadas aparecen en los cuadernos de las asignaturas. No hay notificaciones de tareas en la pantalla de inicio. Para revisar una tareas ve a los cuadernos de las asignaturas, en la sección “Mis cuadernos”, en el panel superior de la pantalla de inicio. Todos los cuadernos traen enunciada en la portada, la cantidad de tareas que te han asignado en alguna asignatura. Para ver las tareas de una asignatura, presiona sobre la portada de un cuaderno.