1. Home
  2. Evaluación
  3. Evaluación: Informes de aprendizaje

Evaluación: Informes de aprendizaje

Perfiles a los que está dirigido el artículo:

Los informes de aprendizaje son insumos para la toma de decisiones. Son útiles como guiar los ajustes y adecuaciones en el proceso de enseñanza-aprendizaje.

Los informes de aprendizaje se generan automáticamente luego de que los y las estudiantes rinden una evaluación en la plataforma WebClass, por lo que, a diferencia de otros informes, no es posible elegir la información que contendrán (no son configurables).

¿Cómo acceder a los informes de aprendizaje?

1. Siga la ruta:

Evaluación > “Informe de aprendizaje

La pantalla de inicio de la funcionalidad “Informe de aprendizaje” muestra un resumen de los informes construidos por cada evaluación rendida desde la plataforma. Aquí, las fechas de inicio y término que aparecen en la matriz corresponden a las fechas fijadas para rendir las evaluaciones.

2. Abra el informe presionando [Ver], en la columna del extremo derecho de la matriz. Los informes se constituyen de 5 secciones agrupadas en pestañas, ubicadas en la esquina superior derecha del documento:

A continuación se explica el contenido de cada sección del informe: