1. Home
  2. Planificación
  3. ¿Cómo generar un documento de mi planificación?

¿Cómo generar un documento de mi planificación?

Para descargar un documento en PDF del trabajo planificado, ingrese a la planificación siguiendo la ruta [Planificación] > [Mis planificaciones], y presione [Ver] en la barra de herramientas superior derecha:

Esta acción mostrará la planificación como un documento, donde se ofrecen las opciones para exportarla o imprimirla. Aquí, seleccione aquella opción de impresión de su interés:

En el visor de configuración para la impresión, en “Destino“, seleccione “Guardar como PDF“. Finalmente presione el botón [Guardar] para descargar el documento:

Puede generar un documento de respaldo para la clase de forma análoga con el botón [Ver], al costado derecho de cada una.