1. Home
  2. Planificación
  3. Perfil de usuario: Editar datos personales y habilitar firma digital simple

Perfil de usuario: Editar datos personales y habilitar firma digital simple

1. Ingrese a su perfil, diríjase al extremo superior derecho de la pantalla y siga la ruta:

“Avatar” > “Perfil” > [Editar Información]

2. Ingresará al menú para editar la información personal de su perfil.

Se recomienda que el mail vinculado al perfil sea el asignado por WebClass puesto que permite recibir notificaciones emitidas por la plataforma. Por ejemplo, notificaciones de comentarios realizados por UTP o profesores en una planificación.

Note que la información de perfil recoge el rol de sistema asignado al usuario. El rol define el conjunto de configuraciones y permisos asignados a un usuario en el sistema. Las configuraciones y permisos habilitados definen qué módulos, submódulos y funcionalidades están presentes en la interfaz de usuario.

3. Desde aquí puede activar la firma digital que verifica su identidad al momento de firmar el libro. Para ello debe haber realizado el trámite para obtener y validar el verificador de identidad.