1. Home
  2. Planificación
  3. Perfil de usuario: ¿Cómo editar mis datos personales?

Perfil de usuario: ¿Cómo editar mis datos personales?

Ingrese a su perfil, diríjase al extremo superior derecho de la pantalla y presione [Ícono de usuario] > [Perfil] > [Editar Información]. Ingresará al panel desde donde puede editar toda la información personal de su perfil.

Se recomienda que el mail vinculado al perfil sea el asignado por WebClass puesto que permite recibir notificaciones emitidas por la plataforma. Por ejemplo, notificaciones de comentarios realizados por UTP o profesores en una planificación.

Desde aquí puede activar la firma digital que verifica su identidad al momento de firmar el libro. Para ello debe haber realizado el trámite para obtener y validar el verificador de identidad.