1. Home
  2. Planificación
  3. Planificación: aplicar una unidad de convivencia escolar en otra asignatura
  1. Home
  2. Convivencia escolar
  3. Planificación: aplicar una unidad de convivencia escolar en otra asignatura

Planificación: aplicar una unidad de convivencia escolar en otra asignatura

Para que las actividades planificadas por el equipo de Convivencia Escolar sean consignadas en el libro digital primero deben ser replicadas en una asignatura. Esto puede realizarse en cualquier asignatura que contenga al menos una unidad creada en mis planificaciones o en el banco de planificaciones del colegio.

Se recomienda crear la unidad en la asignatura nido antes de replicar la unidad de convivencia escolar.

Una vez que se ha creado o importado la unidad en el módulo “Convivencia escolar” es momento de replicarla. Vaya a [Convivencia escolar] > [Actividades] > [Mis actividades]. Ingrese a la unidad y presione el botón “Replicar“.

El cuadro de clases disponibles para replicar le permite seleccionar qué clases desea replicar. Una vez seleccionadas, presione el botón [Replicar clases seleccionadas en unidad existente] e indique hacia qué nivel, asignatura y unidad desea realizar la copia:

La unidad replicada aparecerá en el listado de Mis planificaciones.

Una vez las clases hayan sido validadas y realizadas por usted, puede consignar la clase en el libro de clases digital cambiando el botón [Pendiente] a [Ejecutada].